Diner ¥3,800(税別) メイン2種¥5,000(税別)


Amuse bouche (ひとくちのお楽しみ)
プチ・オードブル


Hors-d'?uvre (オードゥブル)
本日の前菜

Soupe (スープ)
季節のポタージュ

Poissons et viandes(魚や肉料理)
姫鯛のソテー(ケッパー薫るトマトソース)
つくば鶏もも肉のロースト
美明豚肩ロースのソテー 
野村醸造特製塩?風味
美明豚肩ロースの白ワインビネガー煮 
やわらかキャベツ添え
常陸牛と美明豚のコートレット赤ワインソース +300円

Desserts(デザート)
季節のフルーツパフェ
こだわりの卵のクレームブリュレ
お食事後 コーヒー 又は 紅茶
※コースをご注文のお客様はソフトドリンク類400円でご利用頂けます

Amuse bouche(ひとくちのお楽しみ)
生ハムの盛り合わせ
カリフラワーのピクルス
野菜のパフェ 〜JOZOスタイル〜
海の幸と地野菜の軽いマリネ
リヨン風サラダ ナッツとカリカリベーコン添え
3種チーズの盛り合わせ
キャロットラベ レーズン入り

Hors-d'?uvre (オードゥブル)
とれたて野菜の煮込み
旬の魚の香草パン粉焼き
キノコのソテー バルサミコ酢風味
地野菜のオーブン焼き バーニャカウダソース
美明豚ロースと豆の煮込み
ブルーチーズと里芋のグラタン
つくば鶏もものカリカリ焼き 粒マスタード風味
常陸牛すね肉の赤ワイン煮込み
姫鯛と海の幸のオーブン焼きフレッシュトマトソース

DINNER MENU

営業時間

■ランチ
 午前11時半〜午後2時半(L.O 2時)
■ディナー
 午後5時半〜9時半(L.O 9時)
■定休日
 月曜日 (月曜日が祝日の時は、翌日休み)
■問い合わせ
 野村醸造 0297-42-2056