Dejeuner ¥2,000(税別) パン付


Hors-d'oeuvre (オードゥブル)
地野菜のパルフェ -JOZOスタイル-

Plats(メインディッシュ)
姫鯛のソテー(フレッシュトマトソース)
美明豚肩ロースの白ワインビネガー煮
常陸牛と美明豚のコートレット赤ワインソース
美明豚肩ロースのソテー(じゃがいものフリット添え、塩こうじ風味)

Autre(前菜)
本日のポタージュ

Desserts(デザート)
クレームブリュレ
パティシエがつくるフォンダンショコラ
ミルキーゼリー(数限定)
アイスクリーム

Boisson(飲み物)
CAFE〜SAZAブレンド〜
THE(ASHUBYS of London EST1850)
・オレンジ
・レモン 
・ハニー 

LUNCH MENU

営業時間

■ランチ
 午前11時半〜午後2時半(L.O 2時)
■ディナー
 午後5時半〜9時半(L.O 9時)
■定休日
 月曜日 (月曜日が祝日の時は、翌日休み)
■問い合わせ
 野村醸造 0297-42-2056